18 de septiembre de 2024

PANORAMA INFORMATIVO

Noticias de Zamora Chinchipe y Ecuador

Finalizaron los Juegos Intermunicipales Paquisha 2024

El pasado sábado 17 de agosto de 2024, concluyeron los Juegos Intermunicipales Paquisha 2024, quedando como ganador absoluto Paquisha y vicecampeón Yanzatza.

Fueron 4 días, donde se desarrollaron los encuentros deportivos, juegos tradicionales, eventos de integración y premiación, los cuales se realizaron en los principales escenarios deportivos del cantón Paquisha.

Los resultados: en futsala masculino abierto quedó campeón Yanzatza y vicecampeón Zamora; en baloncesto femenino, obtuvo el primer lugar  Yanzatza y en segundo lugar Chinchipe; baloncesto masculino, campeón Palanda y vicecampeón Chinchipe;  ecuavoley femenino abierto, campeón Palanda y vicecampeón Paquisha; ecuavoley masculino abierto, campeón Yanzatza y vicecampeón Yacuambi; ecuavoley masculino Max 50, campeón Yanzatza y vicecampeón Nangaritza.

Mientras que, en futsala femenino Max 40, campeón Paquisha y vicecampeón Centinela del Cóndor; futsala masculino Max 40, campeón Centinela del Cóndor y vicecampeón Zamora, futsala masculino Max 50, campeón Palanda y Vicecampeón Paquisha; futsala femenino abierto, campeón Paquisha y vicecampeón Centinela del Cóndor

“Mi agradecimiento profundo a todos los trabajadores y funcionarios que arrimaron el hombro para que este evento se desarrolle de la mejor manera, gracias a los cantones que nos visitaron y aportaron no solo ha fomentar el deporte sino a generar economía en nuestro cantón, esperamos que estos días hayan sido positivos en cada uno de ustedes”, manifestó Paul Rodríguez, alcalde de Paquisha, cantón anfitrión.

Además, hubo la disciplina de atletismo en las categorías; velocidad y resistencia, obteniendo todos los cantones medallas en primero, segundo y tercer lugar.

Stalin Romero, jugador del cantón Paquisha y parte de la comisión de baloncesto, informó que todo se llevó con satisfacción y que se dejó todo en la cancha, logrando así quedar ganadores del campeonato 2024.